satsat.info - Показать сообщение отдельно - Вопросы,обсуждение провайдера "НТВ плюс"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 18:34   #57 (permalink)
online: 2167063

RomS, это имеется ввиду старых карт на 023700, а не на 040600
и владельцам анлимного интернета увеличение количества запросов и их длины не страшно совсем, а вот те, кто смотрит через GPRS например просто будут платить немножко побольше за телефон, что не весьма критично по сравнению с официальным просмотром.
причём хочу заметить - смена карт идёт сейчас. и новая будет, я на 95% уверен что не раньше чем через год, потому что:
во-первых, они бы сразу меняли карты с 2.5 на 4.0 или 3.0 а не на 2.6
во-вторых, думаю что они ещё не совсем потеряли уважение к существующим клиентам (значительную его часть они потеряли когда увеличили длину есм на многих каналах - владельцы альтернативных приёмников - различных многофункциональных опенов, дримов, голденов не могли смотреть на своих тюнерах, их можно сказать "заставляли" купить малофункциональные никому не нужные приёмники у плюсов) и если хоть какая то часть уважения осталась, то думаю что компания не станет так часто "издеваться" над клиентами.

вот представьте ситуацию - вы были владельцем крутого тюнера (тысяч так за 8-15), после смены длины есм вы не можете смотреть на нём, вам пришлось купить приёмник у нтв, потом произошла смена карт, вам пришлось идти/ехать на почту или в сервис ближайший (а некоторые живут неблизко от сиих), спустя пару месяцев снова смена карт. и вам ещё захочется иметь дела с этой компанией? чтобы ждать, что же она выкинет в следующий раз...я думаю что не всем...

так что бояться виа 4.0 не стоит, точно так же как поднимать панику тем кто смотрит через ш*ринг и ликовать тем кто смотрит официально!
4 спасибо:

Page generated in 0.10271 seconds with 17 queries