satsat.info - Показать сообщение отдельно - Подборка вопросов и ответов по ремонту ресивера.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 23:13   #7597 (permalink)
online: 2413458
Рожденный в СССР г Лосино-Петровский

Цитата:
Сообщение от vlad_kgПосмотреть сообщение
согласен, что моё недочёт, да я чёт даже и не посмотрел маркировку -- достаточно было глянуть на 40%-ю оплётку и на внешнюю изоляцию, чтобы оценить "высокое качество" кабеля, коего валом на наших рынках

Да сейчас в целях экономии не кто не выпускает кабель со 100% оплеткой не в Советском Союзе живем к сожалению ! И идет подмена в место медной оплетки используют алюминиевую фольгу и алюминиевую оплетку как проводник и даже не 100% а 40% или менее даже в дорогих кабелях типа CAUEL SAT 703 - SAT 50 ITALY вот такие кабеля не плохого качества еще есть чуваш кабель ( RG 6/U ) MASTERSAT чисто медный весь и оплетка не рвется и на морозе не трескается ! Я не знаю сколько у вас дешевый кабель стоит но у нас установщики предпочитают дешевку в районе трех рублей за метр , но мне с таким работать не нравится а дорогой не все клиенты хотят оплачивать. Короче не сочти за труд напиши что у тебя за фидер плохого качества попался - его марку , думаю многим интересно ? А тот кабель что на фото вижу в первый раз у нас наверно такой не продают или я не обратил внимания на эту марку фидера !

Page generated in 0.11112 seconds with 17 queries