В новом альбоме Джеймса Блейка может принять участие Канье Уэст
268570.jpg
Джеймс Блейк в новом интервью рассказал о своем новом альбоме. Третий студийный диск электронщика, по его словам, готов на 70% и выйдет примерно через пять месяцев.
читать дальше
Блейк сообщил Miami New Times, что в записи диска может принять участие знаменитый рэпер Канье Уэст.
- Похоже, у нас получится записать что-нибудь вместе. У меня есть песня, где, на мой взгляд, он должен присутствовать, и если он сможет, это будет потрясающе… Я изо всех сил тружусь, делаю, что могу, ведь я знаю, что люди хотят услышать мой новый альбом. Надеюсь, что он станет шагом вперед, как стал в свое время второй диск по сравнению с дебютом. Думаю, я уделил еще больше внимания песням и различным техникам записи. Со времен второго альбома многое в моей жизни поменялось, но, в целом, к лучшему, - сообщил музыкант в интервью.
Недавно Джеймс Блейк представил публике пару песен с нового альбома: «200 Press» и «Building It Still».
Полина Гагарина готовит англоязычный альбом с Антоном Беляевым
268581.jpg
Полина Гагарина выпустила сингл «Day», который стал первой ласточкой с готовящегося англоязычного альбома. Пластинка будет записана совместно с фронтменом группы Therr Maitz Антоном Беляевым.
читать дальше
Их дружба и сотрудничество начались задолго до участия Антона в «Голосе»: г-н Беляев работал у Полины музыкальным продюсером. Записанные тогда англоязычные песни не были реализованы, но войдут в будущий экспериментально-электронный диск.
Полина планирует снять клип на эту песню, которая уже доступна в iTunes. Кроме того, композиция прозвучит на сольном концерте Полины Гагариной 21 февраля в Crocus City Hall.
Как сообщает официальный сайт певицы, она также снимается в комедийной картине продюсера Михаила Галустяна. Полина сыграла одну из главных ролей в фильме, премьера которого планируется на весну 2015 года.
Диана Арбенина встанет за диджейский пульт на Vinyl Garage Market
268619.jpg
Диана Арбенина проведет dj-сет на Vinyl Garage Market, который пройдет в арт-центре Vinyl 30 ноября 2014 года. Фронтвумен группы «Ночные Снайперы» впервые встанет за диджейский пульт в рамках совместного проекта с программой «Винил» на радио «Эхо Москвы» и представит публике свои самые любимые композиции из собственной виниловой коллекции.
читать дальше
В этот день на Vinyl Garage Market также сыграет свой фирменный сет DJ Ваня Вега, а ведущий программы «Винил» на радио «Эхо Москвы» Михаил Куницын выступит с интересными историями о знаменитых владельцах пластинок.
Вход на мероприятие свободный.
Справки и аккредитация:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|