satsat.info - Показать сообщение отдельно - РЭП (Хип-хоп) исполнители и фаны
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 20:56   #255 (permalink)
online: 27071950
Україна, Донецька область, м. Краматорськ

Серёга выпустит свои «50 оттенков Серого»
267536.jpg
Рэпер Серёга объявил дату релиза нового альбома «50 оттенков Серого». Первоначально планировалось, что пластинка выйдет в свет в сентябре, но теперь выпуск перенесён на декабрь 2014 года.
- Ничто не остановит. Решение принято. 9 декабря день Х. Смеюсь над собой, над собственной важностью, - заявил Серёга в блоге. - Мои незнакомые друзья, мои люди, моя маленькая партизанская армия! Делаю заявление: пластинка "50 оттенков Серого" выйдет 9 декабря. В альбоме 14 треков.

Anacondaz отметят пятилетие на сцене «Главклуба»
267566.jpg
Группа Anacondaz выступит в «Главклубе» 3 декабря 2014 года. Концерт состоится по случаю пятилетия рэп-коллектива.
Anacondaz родом из Астрахани. Группа сделала себя имя смешением рока и хип-хопа, что обеспечило лестные аналогии с Noize МС и коллаборацию с «Тараканами!».
Праздничный концерт завершит тур 2014 года в поддержку альбома «Без паники», презентация которого также проходила на сцене «Главклуба».

Noize MC предрекает возвращение комсомольцев на авансцену мировой борьбы
267671.jpg
Noize MC выпустил в свет видеоклип, снятый на композицию «Come $ome All (Тоталитарный трэпъ)» со своего нового альбома «Hard Reboot», который будет представлен в столичном «Главклубе» 15 ноября 2014 года. Премьера ролика состоялась на сайте журнала Maxim 7 ноября 2014 года. Режиссером ролика выступил Макс Шишов.
читать дальше

Азилия Бэнкс выпустила дебютный альбом
267622.jpg
Многострадальный дебютный альбом американской певицы, рэпера и автора песен Азилии Бэнкс появился в сети. Подготовка пластинки под названием «Broke with Expensive Taste» к релизу растянулась на два года — за это время рэперша успела выпустить несколько синглов, поссориться и разорвать контракт с лейблом Universal, напоминает «Афиша-Волна». 6 ноября 2014 года Бэнкс без предупреждения выложила альбом в интернет.

Page generated in 0.13462 seconds with 18 queries