online: 23293217
|
7 сезон Comedy Woman на ТНТ: огромная конструкция с летающими камерами
читать дальше
В седьмом сезоне лучшего (потому что женского) юмористического шоу Comedy Woman старый драйв заблистал в новых декорациях. «Лучшие женщины телевидения только для вас», - с такими словами 10 октября выйдут на сцену любимые актрисы шоу.
Яркий цвет мадженто, хрустальные люстры и цветы на стенах. Пожалуй, еще никогда ранее декорации Comedy Woman не отражали настолько четко главные составляющие этого шоу: красоту, стиль, характер и острый юмор. Всё то, чем это шоу заслужило преданную любовь поклонников.
Изменилось и декорации закулисья, которое с некоторых пор стало неотъемлемой частью шоу. А вместе с ним - и формат съемки.
Наталья Еприкян, креативный продюсер и бессменная ведущая Comedy Woman:
«Картинка Comedy Woman радует и поднимает настроение. В новом сезоне и декорации превзошли все ожидания, и благодаря им девочки стали ярче. Для меня самая интересная история - закулисье, которое теперь существует в совершенно другом формате. За счет этого шоу Comedy Woman в каком-то смысле стало ближе к сериалу. Отныне это не отдельные сценки и нарезки закулисья, а единая история. Мы стремились к тому, чтобы у зрителя появилось ощущение присутствия на съемке нашего шоу. Чтобы они увидели все наши трудности, наши косяки и наши взаимоотношения. Естественно, съемки были масштабнее, нежели раньше. Теперь сцена и закулисье - это одна огромная конструкция с летающими камерами».
Олег Верещагин, экс-резидент Comedy Club, постоянный участник Comedy Woman:
«Зрителям же всегда интересно заглянуть за кулисы. Теперь есть такая возможность, причем абсолютно живая и реальная. Каждый из нас за кулисами будет максимально приближен к тому образу, который ему соответствует. К примеру, Наташа Еприкян - «начальник», как это собственно и есть в жизни. А я сижу на диване и смотрю телевизор, что так же очень мне соответствует (смеется). Таким образом, мы немножечко приоткрываем сущность каждого из нас».
У «начальника» шоу, Натальи Андреевны, теперь новый кабинет. Его обстановка напоминает одновременно убежище героя фильма «V - значит вендетта» и запасник музея. Но хрупкая и очаровательная Наталья Андреевна смотрится в нем удивительно гармонично. Компанию ей нередко составляет администратор Сергей Талызин, которого немногие знают по имени, но почти все помнят по обнаженному торсу и качественно прокаченному прессу.
Помимо Сергея Талызина, в шоу появился еще один обладатель накаченных бицепсов - смуглокожий охранник Валерий Николаевич. Преданные зрители ТНТ могут знают его по шоу «Не спать!», где он исполняет ту же функцию. В новом сезоне появятся и новые гости. Слава Комиссаренко из шоу Stand Up расскажет о сложных отношениях матерей и взрослых сыновей. Наталье Еприкян составит компанию целый кандидат наук, геолог-гидрограф и просто известный ведущий прогноза погоды Александр Беляев. Надежда Ангарская снова споет вместе с дуэтом SugarMamMas.
Пополнился и основной состав шоу. Новой участницей стала Татьяна Дорофеева, пермская землячка Марии Федункив. Это уже не первое ее появление на канале ТНТ. Татьяна снималась в сериалах «Физрук», «Дружба народов», ....... в shopе», «Счастливы вместе». Но именно в Comedy Woman ей довелось за короткое время примерить и платье Мэрилин Монро, и халат уборщицы.
Татьяна Дорофеева, новая участница Comedy Woman:
«Когда мне позвонили из Comedy Woman, я задала всего один вопрос: «Куда приехать?» С девчонками из шоу я знакома давно, поэтому мне было очень комфортно работать с ними. У меня уже есть опыт съемок в нескольких сериалах, но именно в скетчах я чувствую себя свободнее. Особенно мне понравились съемки закулисья».
Но главное остается неизменным: очаровательный актерский состав и прекрасный юмор. Любимые актрисы приготовили для своих верных зрителей массу новых номеров и сюрпризов. Вот только малая часть подробностей, которые можно раскрыть до премьеры:
- Екатерина Варнава поднимет настроение мужской части аудитории, появившись на сцене в обтягивающем спортивном купальнике.
- Наденька Сысоева предстанет в костюме женской прокладки.
- Екатерина Скулкина сумеет построить даже греческих муз, а часть из них и вовсе уволить.
- Надежда Ангарская поссорится с Натальей Андреевной из-за спортивного тренажера, но уволена не будет. Потому что найти вторую талантливую актрису с таким феноменальным голосом практически невозможно.
- Мария Кравченко примерит лисьи ушки и будет с прежним упорством ставить на путь истинный нерадивых мужей.
- Полина Сибагатуллина блеснёт новой гранью таланта, и докажет, что светская алкогольвица способна не только выпивать в рабочее время и писать посредственные стихи, но и с достоинством носить полупрозрачные одежды и греческие хитоны.
- Татьяна Морозова с удивительной точностью передаст суть разговора Мэрилин Монро и ее любимого президента.
Как и прежде, в сложных ситуациях крепкие мужские плечи будут подставлять своим коллегам-женщинам Олег Верещагин, Александр Волохов, Александ Гудков и традиционная группа танцоров.
Приложение Бонус ТВ стало доступно на телевизорах Philips Smart TV
читать дальше
Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявляет об официальном запуске сервиса интерактивного цифрового телевидения «Бонус ТВ» в каталоге Philips Smart TV.
Коллекция тематических телеканалов предлагает контент на любой вкус, включая в себя информационные, спортивные, развлекательные, музыкальные, детские и киноканалы.
Приложение доступно на телевизорах Philips Smart TV 2012, 2013 и 2014 модельных годов.
В основной пакет «Бонус ТВ» входит более 60 тематических телеканалов, включая информационные, спортивные, развлекательные, музыкальные, детские и киноканалы. На них можно найти контент, рассчитанный на любой вкус и возраст зрителя. Дополнительный пакет содержит коллекцию телеканалов, транслирующих отечественные и европейские фильмы и сериалы без перерыва на рекламу, а также богатый выбор контента для детей. Кроме того, приложение «Бонус ТВ» позволяет смотреть прямые трансляции культурных и спортивных мероприятий. В настоящий момент в приложении открыто более 30 каналов и их количество будет постоянно увеличиваться.
Philips Smart TV - современная платформа, которая превращает телевизор в настоящий центр развлечений. Сегодня она открывает доступ к онлайн-контенту таких ведущих провайдеров, как, например, ivi, Tvigle, Zoomby, Play, Stream, позволяет следить за новостями и погодой, пользоваться видеохостингами YouTube и Vimeo, общаться в ........, ....... и Skype. Каталог Philips Smart TV постоянно расширяется.
«Запуск сервиса "Бонус ТВ" стал важным шагом на пути развития предложения Philips Smart TV. Теперь наши пользователи получили ещё больший выбор отличного видеоконтента, а разнообразная тематика телеканалов и трансляций, доступных в приложении, позволит каждому зрителю найти то, что его заинтересует», - комментирует Анастасия Богуш, старший менеджер по продукту и маркетинговым коммуникациям компании TP Vision.
«Многие считают, что в будущем будет популярна только технология VoD (Video-on-demand). Пользователь может сам заказывать фильмы, выбирать контент по собственному желанию. Моё мнение такое: телеканалы будут популярны всегда, потому что ими выполняется сложнейшая работа по поиску и отбору контента. Его ищут профессионалы, которые руководствуются не просто субъективным мнением. Они буквально притягивают человека к экрану. Интерактивные возможности технологии Philips Smart TV позволяют получить интересную статистику просмотров тех или иных программ по времени, городам и т.д. Телеканалы могут использовать её как инструмент для изучения спроса на тематический контент и как дополнительный инструмент, помогающий привлечь внимание зрителя.
В дополнение к пакету телеканалов "Бонус ТВ" предлагает зрителю прямые трансляции спортивных мероприятий, театральных спектаклей, фестивалей, концертов, которые, несомненно, заинтересуют нашего зрителя», - говорит Анна Лагутина, руководитель направления по развитию медиа проектов «Бонус ТВ».
Последний раз редактировалось Murad1551; 07.10.2014 в 12:24.
|