satsat.info - Показать сообщение отдельно - Новости ТВ (Самые свежие) за октябрь 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 17:16   #1 (permalink)
online: 27071950
Україна, Донецька область, м. Краматорськ

Интервью со спортивным телеведущим Александром Журавлевым
53218.jpg
Александр Журавлев три года работал на телеканале «Россия2», сначала корреспондентом, а потом и ведущим программы «Все включено». Сейчас у него совместный с Михаилом Шацем интернет-проект «О спорте - ТВ», который уже стал вторым по популярности (после «Картавого футбола») в российском интернете, среди спортивных блогов.
читать дальше

Портрет Макаревича убрали из студии программы «Смак»
in_article_4ba9150979.jpgin_article_b3c154a3b4.jpg
Коллеги по программе, видимо, тоже негативно восприняли слова и действия Андрея Макаревича в последний период времени...
Почти 21 год назад, 20 ноября 1993 года, на Первом канале Российского телевидения появилась кулинарно-развлекательная программа «Смак», завоевавшая большую популярность у зрителей.
читать дальше

Жюри шоу «Хочу к Меладзе» поставили перед сложным выбором
mmm.jpg
Кастинг телешоу «Хочу к Меладзе» подходит к концу. Отбор во второй тур был полон интересных моментов и интриг. До сих пор остается под вопросом участие в программе Анны Седоковой, которая со скандалом покинула в прошлом выпуске съемочный павильон, обидевшись на ведущего Игоря Верника и продюсера.
читать дальше

Ведущий телеканала Муз-ТВ пришел на кастинг шоу Хочу к Меладзе
e5a4daf53feae641acdcf4d7e5fcdde6.jpg
В съемках сериалити Хочу к Меладзе (телеканал Украина) принял участие Артем Шалимов. Члены жюри узнали в молодом исполнителе известного ведущего и корреспондента телеканала Муз-ТВ.
читать дальше

Последний раз редактировалось yuriy-zholobov; 05.10.2014 в 17:26.
11 спасибо:

Page generated in 0.08914 seconds with 18 queries