Баскетболист "Бруклин Нетс" Кириленко пропустит около 7 дней из-за болей в спине
Российский форвард клуба НБА "Бруклин Нетс" Андрей Кириленко вынужден пропустить не менее недели из-за болей в спине.
Россиянину пришлось пропустить воскресную тренировку команды из-за болей в спине. В минувшем сезоне форвард пропустил большую часть предсезонной подготовки и 25 из 29 первых матчей команды в чемпионате из-за спазмов в нижней части спины.
"Это не очень большая проблема, но, видимо, это неизбежно. Один-два раза в год случается что-то вроде вспышек боли. Немного беспокоит, но не так болезненно, как в прошлом году. Нельзя сказать, что это самое подходящее время, но лучше заняться проблемой сейчас, чем в середине сезона. Я не знаю точно, сколько именно пропущу, но думаю, около семи дней", - сказал Кириленко.
В прошедшем сезоне НБА 33-летний Кириленко провел лишь 45 игр (самый низкий показатель с сезона-2004/05), в которых в среднем набирал 5 очков, делал 3,2 подбора и 1,6 передачи за 19,1 минуты на паркете.
|