satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера до 100-150 $ (советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Тема
:
выбор HD ресивера до 100-150 $ (советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
15.09.2014, 09:46
#
8362
(
permalink
)
zmey
наш человек
856
816
980
online: 1961356
Цитата:
Сообщение от
Voha888
zmey, ну мне его негде взять, покупать дороговато. Вы, как человек советующий это сделать, наверно можете назвать отличия из своего опыта?
это надо видеть самому они продаются во многих интернет магазинах . и объяснять словами я не могу это надо видеть самому. три дня назад ставил его клиенту. почему я советую классики и опенбоксы? да потому что в этой ценовой категории это самые надёжные ресиверы из тех что продаются в россии и на украине. 8120 выпускался более 4-5 лет назад и уже устарел . знаю по ремонтам когда на старые аппараты переставали выпускать запчасти. и бегать искать по музеям и старьёвщикам запчасти у многих ремонтников нет желания. брать подделки и не только китайские а потом открывать кружок умелые руки кому интересно берите. энигма да тут справедливо написали красивая обвёртка для ресиверов и на любителя . полноценная энигма которая является основной прошивкой для реса стоит соответственно дорого и не сравнима с энигмой для ресов типа 8120 и им подобных. так что решайте сами.
1 спасибо:
Jurik20.03
Меню пользователя zmey
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zmey
Page generated in
0.18722
seconds with
17
queries