Мультистрим работает не только с камом зенобуда, с роскрипт к примеру тоже работает на стримах с 96.5Е. А по поводу проблемы с пропаданием сигнала вот что пишет народ на опенбокс.рф "Добрый день! Раньше не обращал внимания но тут заметил закономерность на своём Openbox SX4, если включить канал на котором нет сигнала (к примеру транспондер который уже не существует), то после этого не один канал не включается, то есть повсюду черный экран и 0% сигнала. Проблему решаю отключением ресивера на 20 секунд, мелочь но всё равно не удобно, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? В данный момент ПО 3.01.63, но даже когда стояло ПО ниже проблема присутствовала..." Вот еще "На SX серии есть такое. Я лечу так: включил ресивер и нет сигнала, перевожу его в быстрый стендбай, перезагружаю и включаю с быстрого стендбая и сигнал сразу появляется. На S серии таких траблов нет. Возможно есть некая кривость драйверов. Это проявляется при подключении через дисек. Подключая у клиентов на прямую на один конвертор проблем не замечал. К сожалению до программистов не достучаться, поэтому что имеем то имеем." Хотя один обладатель ресивера мне написал что нет проблемы этой на софте 3.1 56. Так что надо брать и проверять. Думаю все будет ок
|