satsat.info - Показать сообщение отдельно - Вопросы,обсуждение провайдера "Триколор ТВ"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 12:46   #10635 (permalink)
online: 1961356

Цитата:
Сообщение от android1976Посмотреть сообщение
Я рекомендую им обращаться в прокуратуру по поводу мошенничества со стороны "НСК", вот сейчас только соберу коллективные подписи и в путь

я писал президенту на кремлин. ру года полтора назад самому президенту по поводу необоснованно завышенных цен на оборудование трико. получил ответ ваша жалоба отправлена в рос печать. от туда получил ответ мы в этом вопросе не компетентны вы обратились не по адресу. пишу повторно . в общем с 4 раза получил ответ мы ничем не можем помочь так как за доставку сигнала отвечает тот кто его посылает типа хозяин барин. тем не менее проскакивала инфа где не помню при замене карт с 12 на 13 и 52 серию один мужик отсудил у них 20 тысяч рублей. типа ваша вина за что я должен доплачивать деньги? если пойдёт поток писем и жалоб то может что то и изменится если будут писать единицы там подумают что значит остальных всё устраивает. вёл переписку с самим триколором . я им написал что мне нравится их пакет и я хочу смотреть его но не желаю смотреть триколор на их глючном оборудовании за нереальную цену и спросил где можно приобрести отдельно карту? ответ такой цены устанавливаем не мы а производитель оборудования и местные дилеры а где достать отдельно карту они не знают. в общем закосили под дурачков типа я не я и хата не моя.

Page generated in 0.10486 seconds with 17 queries