|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.но не всегда хорошо,могут подсунуть фуфло..
|
|
 |
|
 |
|
вот тож!
если есть возможность купить в магазине то лучше интернетами не пользоваться и взять там оригинал.я беру только в магазине.благо есть такая возможность.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще с 2года гарантии
|
|
 |
|
 |
|
так точно!
у моего знакомого слетела прошивка из за того что он слишком грубо клацал по кнопкам всем подряд не разбирая.и ресивер завис.так он повез в магазин после больше года покупки и сдал его.ресивер забрали по гарантии и увезли в Москву.через 2 с небольшим недели позвонили и сказали забирать.он приехал-они ему его отдали обратно в рабочем состоянии и с заводским имиджем(прошивкой) на борту.попросили подписать бумагу о возврате.и не взяли ни копейки денег.знакомый даже удивился и чуть не обиделся на них что денег не взяли!
вот так.
p/s
это у него произошло когда он еще со мной не познакомился.а ресивер настраивал какой то спец с рынка с которым он в последствии потерял связь.в последствии уже я забрал его(solo-8180) на недельку.до этого с энигмой дел не имел.поковырялся.после поставил готовый бэкап(в то время один из последних).вбил настройки шары.отсканил и отсортировал каналы.и отдал обратно.так вот уже год тот аппарат работает без проблем.и меня не беспокоит и хозяина.даже обидно!иногда только каналы обновляю ну и иденты (040620) для нтв+ менял с риплейсом.вот и все проблемы.
как то так!