Як наяву показують по всих ТВ і повідомляють очевидці, всі ці невідомі люди озброєні озброєням яке останім часом вооружили рос. війська, пересуваються вони на машинах і техніці з рос нимерами, завозяться російськими кораблями і з російської сторони -
це необ'явлена війна, проти народу України!
ukr
Добавлено через 1 минуту
Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину
Сейчас ясно одно, что Путин с головой влез в авантюру и теперь, что бы сохранить свое влияние в России, он будет идти по трупам украинцев. Иначе его страна расколется на мелкие княжества, а его ждет судьба Януковича. Так вот в Украине должны понимать всю опасность ситуации и не верить в мирный ее исход.
Добавлено через 1 минуту
Многокилометровые колонны нашей армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам.
Жители в разных регионах Украины отмечают повышенную активность и перемещение военных. По их информации колонны военной техники и военнослужащих перемещаются в южном направлении, предположительно в Крым.
Добавлено через 2 минуты
Срочная инфа
Вертолетная пара МИ-8 в 20 км от Херсона высадила 2 разведывательно-десантные группы, по 15 человек. Их цель подготовка плацдарма к высадке тактического десанта, в районе Cкадовска. Цель – Каховская ГРЭС. Устанавливают радиомаяки, чтобы ориентироваться куда высаживать десантников ночью.
Готовится высадка батальонных и тактических групп морской пехоты в Херсонском и Одесском направлениях.
Одесское направление будет контролироваться 17 и 18 мотострелковыми бригадами Южного округа РФ. Значительная часть личного состава этих бригад – этнические чеченцы и осетины.
Звучит страшно. Не факт, что всё это произойдет. Но готовиться всегда надо к худшему, а надеяться на лучшее.
Прошу украинскую власть проверить эту информацию и учесть её при разработке контрмер.
Олексій Гончаренко
Добавлено через 3 минуты
Такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен - Макаревич
Андрей Макаревич обратился к россиянам: "Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, – за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор – будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?