satsat.info - Показать сообщение отдельно - Пользователей каких стран больше всего на нашем форуме?
Тема
:
Пользователей каких стран больше всего на нашем форуме?
Показать сообщение отдельно
08.03.2009, 17:12
#
17
(
permalink
)
skobar'
наш человек
1,232
1155
2307
online: 4585436
Россия.
Цитата:
Сообщение от
Андрей 70
Делали уже такой опрос здесь Украина лидирует.
Да, некоторое сходство есть. Но та тема называется "Как улучшить тему "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ???". Эта тема – “Пользователей, каких стран больше всего на нашем форуме?”. Согласитесь- и близко нет схожести. И пользователь по названию темы никак не может видеть, что там опрос совсем на другую тему. Точно как не видел его я. Потому и возникла эта тема. Вдобавок ко всему тот опрос закрыт, что я считаю совершенно недопустимым. Потому как на форуме зарегистрировано пользователей намного больше 110 тысяч , и до сих пор продолжают регистрироваться. А проголосовало в той теме всего 76 человек. Только сегодня на форуме присутствует 500 человек. Каково соотношение, а? А остальные голосовать, не хотят что ли? И какое же мнение сложилось по результатам того опроса? 36 из Украины, 14 из России, 6 из Беларуси……-А остальные 110 тысяч- из Зимбабве? Если господа модераторы посчитают эту тему плагиатом или дублем- снесите её. Если нет- ГОЛОСУЕМ.
1 спасибо:
антенна
Меню пользователя skobar'
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от skobar'
Page generated in
0.13402
seconds with
17
queries