satsat.info - Показать сообщение отдельно - Смешанные боевые искусства (Бои без правил)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 06:09   #3 (permalink)
online: 28127949
Свердловская область

КИБОРГ ПЕРЕХОДИТ В ЛЕГЧАЙШИЙ ВЕС, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ РАУЗИ НА ПЕНСИЮ

Чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (12-1) сообщила о том, что намерена перейти в легчайший дивизион в ближайшее время, чтобы затем бросить вызов звездной чемпионке UFC Ронде Раузи (8-0).

«Ронда говорила, что я ищу, где бы подзаработать, чтобы можно было уйти на пенсию. Что ж, будем считать, что она права — я ищу возможность срубить побольше денег, чтобы ей было на что жить, когда я отправлю ее на пенсию как Джину Карано.

Но чтобы показать, что деньги — не главное в этом бою, я вызову ее на бой, в котором проигравший потеряет все. Или давайте просто подеремся бесплатно, в любое время и в любом месте. Пусть попросит своего папочку Уайта, чтобы он устроил этот бой» — сказала Джустино.

По словам чемпионки, из-за проблем с английским ее неправильно поняли: как сообщил ее врач, тяжелые последствия сгонки веса ожидают ее не в случае одноразовой попытки уложиться в легчайший вес, а в том случае, если она решит задержаться в этом дивизионе и будет гонять много веса несколько раз в год.

«На данный момент я готовлюсь к поединкам в полулегком дивизионе 28 марта и в начале мая. Моя команда наняла врача, чтобы тот помог мне уложиться в рамки легчайшего веса.

Я планирую бросить вызов чемпионке Invicta FC в легчайшем весе и выиграть этот титул летом, а затем брошу вызов Ронде, чтобы провести супербой в декабре.

Если мне удастся провернуть все это, то я все равно буду прислушиваться к советам врача и проведу в этом весе только три боя: первый — за пояс Invicta FC, второй — надеру задницу Ронде, и третий — сделаю это снова, чтобы не оставалось сомнений, что это не случайность.

И пусть тестируют меня хоть каждую неделю во время подготовки, чтобы потом не было никаких оправданий», — заявила Джустино.

Page generated in 0.15951 seconds with 17 queries