satsat.info - Показать сообщение отдельно - Рождённые в СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 20:03   #488 (permalink)
online: 833389
Спасибо Большое майдану за Крым и за Юго-Восток .

Цитата:
Сообщение от silvestrПосмотреть сообщение
boriska72,а что лично Вы могли бы сделать?У Вас были какие-то возможности?У меня,например,небыло никаких возможностей предотвратить подписание Вискулёвских соглашений в Беловежской пуще в декабре 1991 года.

Дак о чем речь куда мне простому колхознику не вожаку по натуре рассуждать о возможностях -в то время я только начинал служить в СССР(боец) но я весь разговор то вел к тому что нефиг было сопли жевать(это я про себя а то кто обидиться) надо было бузить народ поднимать-ключевую роль в развале СССР сыграло отсутствие информации у населения поставили перед фактом нет СССР и все а после того че уже руками махать.Но с другой стороны когда был путч во все ракеты что стоят на короблях в Балтийске загрузили ядерные боеголовки и что да как было бы еслиб пришел ВОЖАК кинул клич на защиту СССР то и я и многие бы поднялись-может дорогой ценой но наши точно победилибы.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от OlexijjПосмотреть сообщение
Нашу могучую страну не смог победить ни кто , а янки обошлись без единого выстрела дали горбатому нобелевскую премию и порядок

Ну ничего горбачь то понял что продешевил - хотя и поздно (как уехал денег стало не хватать-стал в рекламе(не помню точно-толи сосисок толи пицы) сниматься - позоруха чтоб президент такой страны и таким стремным делом-урод моральный.И еще эта тварь резко свалила из страны а Вы много знаете президентов которые бегут со своей страны-еденицы значит эта тварь все делала осознанно а это хуже всего-дурака можно простить предателя-НЕТ.Вообще эта тема для меня больная-начинаю закипать.

Последний раз редактировалось boriska72; 04.03.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
2 спасибо:

Page generated in 0.17723 seconds with 17 queries