satsat.info - Показать сообщение отдельно - "ПЕРЕДЕЛАННЫЕ" СОФТЫ и обсуждение для ресиверов Opticum (Orton) HD X403.
Тема
:
"ПЕРЕДЕЛАННЫЕ" СОФТЫ и обсуждение для ресиверов Opticum (Orton) HD X403.
Показать сообщение отдельно
07.02.2014, 16:51
#
2092
(
permalink
)
Dimon-76
наш человек
1,016
3154
3868
online: 12078804
Украина, г.Львов
Цитата:
Сообщение от
peter64
напишите какие ключи нужно залить в эмуль чтоб смотреть триколор на 36 град?я знаю что это наверное все знают кроме меня.я впервый раз хочу настроить на этот спутик.я смотрел там много. какие имено нужно с какова поста.объяснити пожалуйста.к этой прош.спасибо!!! globo_x4_amstar_sab_1.5.44_g.......tv.ra r
Отдельно ключи заливать не надо. Они на этой прошывке заливаются автоматом со спутника, Минуты 2-5 постоять на информ. канале и они зальются самостоятельно. (открывают 4 транспондера триколора в мпег-2).
Цитата:
Сообщение от
lis-61
Имеется рес. опртикум Х 403 прошивка 1.5.44. смотрел шару нтв+. При наличии САМ модуля ...+ и карты нтв+ можно смотреть нтв + без шары. Спасибо.
САМ модуль ...+ с картой нтв+ в мпег 4 на даном ресивере показывать не будет, нет прошывак так как модуль ... завязан под СI+, а в ресивере - СI. Наверное будут показывать только старые карты мпег-2 через картприемник, хотя сам не пробывал.
3 спасибо:
Gradus
,
peter64
,
walikchai
Меню пользователя Dimon-76
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimon-76
Page generated in
0.23638
seconds with