online: 23293217
|
Саратовская станция "Озерки" начала цифровое вещание
4 февраля саратовский филиал РТРС запустил на радиотелевизионной передающей станции «Озёрки» передатчик цифрового наземного эфирного телевидения в режиме тестового вещания. 29 тысяч сельских жителей теперь принимать пакет цифровых каналов РТРС-1 (первый мультиплекс) на частоте 594 МГц 36 ТВК.Список населённых пунктов, в котором можно принимать первый мультиплекс:
читать дальше
с. Озерки, п. Белоярский, п. Пригородный, с. Старые Бурасы, с. Ягодная Поляна, с. Сосновоборское, с. Сокур, с. Новозахаркино, с. Оркино, п. Динамовский, с. Березовка 1-я, с. Лох, с. Кожевино, с. Березовка, с. Марфино, с. Грачевка, п. Студеный, с. Песчанка, с. Большая Екатериновка, п. Бурасы, с. Гремячка, п. Садовый, с. Елшанка, с. Марьино-Лашмино, с. Чернышевка, с. Петрово, с. Синенькие, с. Ножкино, с. Большая Федоровка, с. Таволожка, с. Умет, ст. Кологривовка, с. Прокудино, с. Новодубровка, п. Коментерн, с. Кутьино, с. Ириновка, с. Большая Осиновка, п. Тракторный, с. Полчаниновка, д. Полянское, с. Малые Озерки, п. Мирный, д. Абодим, с. Карякино, с. Новая Усть-Уза, с. Вязьмино, д. Македоновка, п. Комсомольский, ст. Жерновка, с. Николаевка, с. Марьино, п. Медведицкий, д. Крутец, д. Ионычевка, п. Знание, с. Колки, п. Вихляйка, с. Березовка 2-я, с. Бобровка, п. Снежный, с. Красная Речка, д. Новая Ивановка, д. Быстровка 2-я, с. Старая Лопатка, с. Мокрое, д. Сосновка 1-я, с. Меркуловка, с. Языковка, д. Варыпаевка, д. Новый Вершаут, д. Александровка, д. Рузаевка, с. Жедринка, д. Антиповка, д. Седовка, д. Якобьевка, д. Ивановка, д. Богатыревка, п. Скат, д. Александровка, д. Михайловка, д. Новые Бегучи, п. Липовка, с. Новоскатовка, д. Алексеевка, с. Вишневое, с. Палатовка, п. Куст, с. Бровцино, с. Ключевка, с. Малая Каменка, с. Никольское, д. Шлыковка, д. Старая Мотовиловка, д. Алешкино, д. Гудошниково, д. Филатовка, д. Тарумовка, с. Григорьевка, д. Старая Ивановка, с. Большая Камышинка, с. Глядковка, д. Михайловка, д. Агаревка, д. Орловка, п. Сельхозтехника, х. Беседка, д. Коневка, д. Первомайская, д. Павловка, п. Еленин, д. Федуловка, с. Агаревка, д. Садовка 1-я, д. Елховка, х. Бурловино, х. Козий Лоб.
В Таганроге сменился источник сигнала ЦЭТВ
Уважаемые жители Таганрога!
С 11 января 2014 передающая станция цифрового телевидения РТРС в Таганроге выведена на полную мощность и вещает круглосуточно.
читать дальше
Однако в связи с большим количеством обращений из вашего города считаем необходимым объяснить, какие факторы могут влиять на качество приема пакета цифровых каналов РТРС-1 (первого мультиплекса) в Таганроге.
Использование усилителей на уличных антеннах. Принимаемый вами раньше сигнал из Ростова-на-Дону требовал усиления. Но теперь, когда сигнал передает станция в Таганроге, использование усилителей приводит к переусилению цифрового сигнала. Для нормального приема первого мультиплекса необходимо отключить эти усилители.
Неправильная ориентация направленных уличных антенн. Необходимо направить антенны на таганрогский передатчик, т.е. на северо-восток.
Последний раз редактировалось Murad1551; 06.02.2014 в 21:00.
|