satsat.info - Показать сообщение отдельно - Республика Беларусь сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 01:58   #41 (permalink)
online: 1766558
Слава Украине !!! Жыве Беларусь !!!

Цитата:
Сообщение от SAN-GENAROПосмотреть сообщение
Даже глазам своим не верю, без суда и следствия....
За то что поддерживают братьев словян

В 2011 году когда летом проходили молчаливые акции в Минске. Я находился на ЖД вокзале Минске в павильоне стоял пил пиво. Недалеко стояла кучка протестующих хлопали в ладошки. Внезапно появились две машины автозаки из которых выпрыгнули молодые парни в штатском. И тут как назло ветром унесло мой пакет со столика в сторону протестующих. Я за пакетом бегом. Только пакет подобрал ко мне двое подбегают за руки и тащат в автозак. Я им говорю что я вообще не при делах что я случайно попал в толпу.
Привезли меня в отделение где полтора часа просидел. Потом меня повели в какой то подвал в комнату. Там мужик в штатском стал расспрашивать про то да се. Часа через два меня все же выпустили я на первом троллейбусе домой. Через неделю мне приходит бумага уплатить штраф 2 минималки за ... только не смейтесь За нарушения общественного порядка как сейчас помню статья 17.1. Пришлось заплатить не стал таскаться по инстанциям доказывая что я не слон.
После этого случая я буквально возненавидел Лукашенко. Хотя до этого относился к нему уважительно.

Последний раз редактировалось avg251972; 01.02.2014 в 02:06.
4 спасибо:

Page generated in 0.04715 seconds with 17 queries