satsat.info - Показать сообщение отдельно - БОКС
Тема: БОКС
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 18:17   #9040 (permalink)
online: 14145944

Маркес: "Проводников отличный боец, но в моих планах его нет"

Легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес (55-7-1, 40 КО) не хочет драться с Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО).
Маркес: "Проводников отличный боец, но в моих планах его нет" Легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес (55-7-1, 40 КО) не хочет драться с Русланом Про...

40-летний мексиканский экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес ответил на заявление обладателя титула WBO в первом послусреднем весе Руслана Проводникова, который усомнился в храбрости "Динамита".

"Проводников - отличный боец, что он и доказал в ринге с Брэдли. Он очень сильный, - отдает должное россиянину Маркес. - Для меня это вызов, и я никогда не избегал сложных испытаний. Но сейчас я нахожусь на таком этапе карьеры, когда создаю наследие. Я хочу титул в пятой весовой категории, и если я не смогу этого добиться, то повешу перчатки на гвоздь".

"Бой с Проводниковым за титул, которым я уже владел, мне ничего не даст, - продолжает рассуждать Хуан Мануэль. - Я хочу добиться того, чего еще не было в моей карьере, и в истории моей страны. Я ищу возможность оставить наследие в боксе".
2 спасибо:

Page generated in 0.04063 seconds with 17 queries