Спасибо Вам,bekingam,за приглашение.Но к сожалению желания не всегда совпадают с возможностями.Я действительно часто тоскую по СССР.Из-за той паршивой жизни,что устроили нам правители в конце 80-х годов (цены,талоны,межнациональные конфликты,сплошной дефицит,падение престижа армии и МВД)заставили меня и моих сослуживцев поддержать в августе 1991г.ГКЧП.Мы, наивные, обрадовались,думали наконец-то власть возьмётся за дело и наведёт порядок в стране.А оказалось,что это фарс,пшик,простая делёжка власти.Трёх человек в Москве нечаянно задавили и тутже объявили Героями.Вообще какая-то насмешка над страной!А скольких Ельцин убил в Москве в сентябре-октябре 1993г.?Их кто-нибудь считал?А ведь это добивали остатки Советского Союза.Когда по ТВ показывали в прямой трансляции как танки лупят по горящему Белому Дому так я дома у себя в "незалежной Беларусi" места не находил.Будто это по мне стреляли.Было неодолимое желание швырнуть телевизор с балкона,схватить последние деньги,бежать на вокзал и ехать в Москву спасать людей.Не Хасбулатова с Руцким ,а простых людей,которые гибли.Извините,может немного не по теме.Ещё раз спасибо за приглашение.
|