satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера(советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 19:09   #17222 (permalink)
online: 1242995

Цитата:
Сообщение от Murad1551Посмотреть сообщение
Есть одно но, фанатами Дрима сразу не становяться, а даже наоборот, останавливают свой выбор на Дриме после того, как использовали и перепробовали не один тюнер в работе! Я говорю только за себя, тоже смотрю СатТВ с 1996 года и поверьте с тех пор у меня был не один десяток тюнеров и повторюсь, остановил свой выбор на Дриме и пока альтернативы своему Дриму я в других ресиверах не вижу! Но это только моё личное мнение и конечно у каждого пользователя свои индивидуальные предпочтения, к которым я отношусь с уважением!

Когда Вы в последний раз ресивер меняли? Ваш 8000-й уже давно устарел. Когда-то ему не было конкурентов, сейчас это уже даже не вчерашний день. А фанатов дрима я знаю много, им ничего не докажешь, они просто не хотят видеть ничего вокруг. Ну есть у меня 800 se, пульт - орехи колоть, огромный-неудобный, дисплейчик для слепых, что там вообще можно увидеть, внешне тоже страшный, только что маленький. Я уже молчу о цене неадекватной. Я не агитирую, ну нравится, пользуйтесь хоть 100 лет, это личное дело каждого. Для меня - это отработанный материал, устаревшие аппараты, отставшие от жизни. Тем более речь изначально шла о 800-м дриме, не SE, то вообще для меня тормоз из тормозов.
2 спасибо:

Page generated in 0.10744 seconds with 17 queries