На клоне не пойдет новая прошивка , я столкнулся с этой проблемой. Купил амико и сразу обновился до новой спарк, через время тюнер написал какую-то надпись на экране что-то типа "у вас нелегальный тюнер обратитесь к вашему диллеру" ни на одну кнопку тюнер после этого не реагировал. Пришлось перезагрузить с кнопки и после этого получил труп. Тюнер не включается и на дисплее ---- . Перерыл весь интернет по поводу этой проблемы но ничего уразумительного не нашел , вернее нашел но ни через телнет ни через ком тюнер не отвечал. Созвонился с интернет магазином где брал и отправил им назад его , через день прислали назад - посмотрел - прошивка та же все работает , подключил интернет и тут опять та же проблема. Второй раз отправил - сказали что понятия не имеют что такое и прислали назад другой но тоже клон там стояла проша та же старая как и в прошлом. Чтоб не рисковать поставил енигму и сейчас все норм. Так что смотрите если не убереглись от покупки клона то или прошивку не обновляйте или интернет не подключайте. Знал бы я все эти отличия изначально сразу взял бы с новой мордой чтоб не рисковать , а тут просто купился на цену ниже. В целом клон работает нормально ничего не тупит и тд. Как я понял их выпускают на том же заводе в Китае но только подпольно что не отражается на качестве продукта , просто сами венгры защитили свой продукт серийными номерами вшитыми в чип и подключили проверку в спарке через инэт .
|