20.12.2013, 22:51
|
#19832 (permalink)
|
online: 1820361
Прибалтийский регион
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Телеканал Aвто 24, относится к Радуга ТВ?
|
|
 |
|
 |
|
Канал был уже давно запланирован на Радуге. Из все того же июньского интервью Сосновского:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А.СОСНОВСКИЙ: Мы нашли некий иной путь. С одной стороны — одним из акционеров платформы «Радуга ТВ» является такая компании как MTG Viasat — это крупный производитель премиального, достаточно качественного контента, который занимает серьезное место на российском рынке с его традиционным пакетом SD-каналов и появившимся сейчас пакетом HD-каналов Viasat, позиционирующийся как премиальный. С другой стороны ещё одна часть наших акционеров сама производит контент. Так, «Контент Юнион» производит пять собственных телевизионных каналов (они, как и Viasat’овские, присутствуют и в кабельных сетях и на «Радуге ТВ»). Собственно, в этом году мы увеличим свое семейство каналов еще на 2 наименования. У нас появится один канал, посвященный, я бы сказал, социальной жизни звезд спорта. Это русская версия канала Trace Sport, и это будет совместным предприятием с французской компанией Trace. И второй канал — Auto 24, HD-канал об автомобилях. Поэтому, я думаю, с точки зрения предложения собственного контента у нас не так уж все плохо. |
|
 |
|
 |
|
|
|
|