Вот и пригодилась мне антенка в селе на даче на 36 гр))) До 2011 года была там подключена шара +++ на старенький комп через скайстар2. Интернет был через телефон самсунг оператор Киевстар. Из-за нестабильности нета просмотр ТВ удовольствия не приносил(( На прошлой неделе прикупил новый телик и стал выбор какого оператора подключить. Выбирал между Т2 и Лебедем.
Из-за каналов выбрал лебедя. Обошлось это чудо мне в 850 грн.(тюнер Гэлекси Инов 2038, карточка и слот железный для карточки). Карточку курьер из интернет магазина, по моей просьбе, привез уже активированную. Тюнер я сразу через флешку обновил новой прошивкой. Подключение заняло пару минут. Отсканировал Лебедь и Триколор, постоял на каналах по пару минут и все пошло))))
Пока покупкой доволен. Читал что с спорт каналами не ясно что будет(( Если добавят Евроспорты готов платить 20-30 грн за спорт пакет в месяц. Жена смотрит только укр. канлы стандартные + НЛО и Травел. Пока все четко сходится))
Посмотрим что будет, когда умрет халявный Триколор и Лебедь поделится по пакетам. На шару переходить не буду, на выходных хочется отдыхать, а шара у меня только нервы выматывала(((
|