|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как так то?
не Вы ли говорили что всё уже разворочено и ждет своего часа
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю не рухнет, большинство населения купленный телевизор настроить сами не могут, не то что интернеты, сайты, линексы и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
да успакойтесь Вы ребята . До вас еще по ходу не дошло само понимание того ,что суета во круг пиратов само больше выгадна самому Триколору и больше ни кому. Война с ветрянными мельницами. Им нужен аргумент для тог чтоб с народа в очередной раз стрич бабло и не более. Самый хороший аргумент это взлом системы. Но вот вопрос ,зачем тогда с самого начала делать уязвимую систему? О одном примере я написал еще вчера ,относительно провайдера Лебедь . Ведь они с самого начала продают устаревший мусор по качеству защиты . Сейчас спихнут весь этот мусор,а потом опять подымут панику о войне с пиратами и о необходимости менять оборудование . Все тоже самое . Ни чего нового Триколор не придумал по развитию порядочного своего бизнесса ,как только дурить людей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не Вы ли говорили что всё уже разворочено и ждет своего часа
|
|
 |
|
 |
|
А может уже и взломали ))) Вы думаете вам кто то правду скажет ? Конечно нет. А может сидят и ждут когда пройдет полная замена оборудования у клиентов ,а потом появится возможность и смотреть . Такое уже неоднократно было. Пока сам триколор трусит ,как то даже глупо сливать решение о вопросе. естественно могут что то опять модернезировать и все пойдет по новой. Так ,что приверженцам Триколора еще рано радоваться

Смеется тот ,кто смеется последним