|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у других операторов как-то иначе? До введения новых тарифов оператор ...+ брал с людей за просмотр до 2х тысяч в месяц. Это получается 22 тысячи в год. Можно было два модуля триколор купить с годовой подпиской. И ни кто не возмущался что дорого. Кто хотел, тот смотрел. Остальные помалкивали. И ни кто не писал, что ...+ зажрались.
|
|
 |
|
 |
|
Ну во первых,сравнивать контент ...+ с народным

Триколором как то не очень правильно . Две большие разницы .Ну а во вторых ... то цену скинуло ,как не крути .То что было раньше у ... ,то уже было . Раньше и интернет за 10 мега люди платили по 250 гривен(пример для Украины) ,а сейчас вот и 80-100 гришек за 100 мега. Это я к тому виду,что на рынке идет большая конкуренция и естественно,когда провайдеров развелось уйма сколько , то операторы как то стараются заинтересовать клиента,чтоб не пошел отток в ту или другую сторону . А вот ,что добивается Триколор подобными народными

расценками это вообще не понятно. На мой взгляд ,как я думаю, строили пирамиду начиная с самого малого и завлекали своей дешевезной новых абонентов . Но за все нужно платить однако и за нормальный контент в том числе. не может быть такого ,что канал ,который стоит доллар,образно, продавать его за 5 центов . Естественно Трикоша начал строить пирамиду МММ ,которая раздулась уже до такой степени,что вот вот лопнет . Пиар вокруг пиратов ,относительно не взлома ихней кодировки ,так же им был выгоден,как не крути , лишний раз замолвить о своей не приступности системы . А что им еще остается делать? Это пи...... на пиратах ,а так же подымать оплату за свои услуги все больше и больше ,при этом торгуя своими недоделками . Иначе ни как . Рано или позднор с такой народной политикой они рухнут . Что то другие провайдеры ,которые строят свои взаимоотношения с клиентами не ноют о пиратах и не стараются в три раза дороже продать мусор . Они идут другим путем ,более лояльным к своим пользователям. Да и про пиратов как то сильно не переживают в отличии от того же самого Трико. Развиваются как то однако

.