satsat.info - Показать сообщение отдельно - Обсуждения каналов Eutelsat W4 at 36.0°E
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 19:31   #8668 (permalink)
online: 3754907
Украина

Цитата:
Сообщение от pankofПосмотреть сообщение
для сравнения каналы триколор которых нет у +++ (телемагазины вообще не считаю)

Если вы готовы платить за это всё 900+5400=6300 рублей в год, не говоря о стоимости их оф.оборудования, то вперёд, я лично не готов, меня вполне устраивают +++, и без того что Вы перечислили я как то обойдусь и думаю таких большинство по крайней мере в южной части европейской территории. Да о кинозалах, такого отстоя я и даром не смотрел, пока показывала тьотка. Сколько не пытался там найти что то для интересного просмотра, постоянно не находил. Если и новый Супер пупер ХД пакет их такой же то цена его тоже не большая.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от zxcvbnm44Посмотреть сообщение
Вопрос .Сколько времени осталось до конца небесной шары триколор

Это вопрос из области фантастики, как на пример, когда будет конец света, он будет точно, но когда это вопрос риторический.
Добавлено через 8 минут
Да ещё по прошлой теме, такое впечатление, что поддерживают сейчас Триколор люди, которые попали на их оборудование и теперь и соскочить с него уже жалко, так как потрачены деньги и смотреть уже не очень дёшево, потому что наштамповали уже пакетов всяких, вот и пишут что бы себя успокоить. У меня кстати то же есть модуль с картой и выкинуть жалко и смотреть на нём уже почти нечего, обменять дорого лучше уж к +++ подключиться. Пущай поваляется.

Последний раз редактировалось DoctorHause; 10.11.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
11 спасибо:

Page generated in 0.23462 seconds with 18 queries