|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для сравнения каналы триколор которых нет у +++ (телемагазины вообще не считаю)
|
|
 |
|
 |
|
Если вы готовы платить за это всё 900+5400=6300 рублей в год, не говоря о стоимости их оф.оборудования, то вперёд, я лично не готов, меня вполне устраивают +++, и без того что Вы перечислили я как то обойдусь и думаю таких большинство по крайней мере в южной части европейской территории. Да о кинозалах, такого отстоя я и даром не смотрел, пока показывала тьотка. Сколько не пытался там найти что то для интересного просмотра, постоянно не находил. Если и новый Супер пупер ХД пакет их такой же то цена его тоже не большая.
Добавлено через 17 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос .Сколько времени осталось до конца небесной шары триколор
|
|
 |
|
 |
|
Это вопрос из области фантастики, как на пример, когда будет конец света, он будет точно, но когда это вопрос риторический.
Добавлено через 8 минут
Да ещё по прошлой теме, такое впечатление, что поддерживают сейчас Триколор люди, которые попали на их оборудование и теперь и соскочить с него уже жалко, так как потрачены деньги и смотреть уже не очень дёшево, потому что наштамповали уже пакетов всяких, вот и пишут что бы себя успокоить. У меня кстати то же есть модуль с картой и выкинуть жалко и смотреть на нём уже почти нечего, обменять дорого лучше уж к +++ подключиться. Пущай поваляется.