satsat.info - Показать сообщение отдельно - Футбольное обозрение (Ноябрь 2013г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 11:03   #38 (permalink)
online: 10616350
Україна

Маркевич: намерен быть на своём боевом посту в матче с "Ворсклой"

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич рассказал о своей травме, а также заверил, что вернётся к выполнению своих обязанностей к матчу против "Ворсклы".

"Такое случается один раз из тысячи, однако подобная участь меня все же постигла. Но в моей травме нет абсолютно ничьей вины - просто так в том злополучном эпизоде совпало. Все произошло спонтанно, и об этом даже не стоит говорить. Тем более, что врачи меня быстро привели в норму, за что я им очень благодарен.

"Ворскла" ныне на хорошем ходу. А то, что полтавчане не выиграли в кубковом матче с "Тернополем", в какой-то мере объяснимо - до этого они много сил потратили в выездном поединке с "Днепром". К тому же, и поле было непростым. Мы настраиваемся на серьезную борьбу, которая нас ждет в Полтаве. Как раз в воскресенье и намерен быть на своем боевом посту. Очки я не одену, так что пусть телевизионщики меня часто не снимают", - приводит слова Маркевича "Спорт-Экспресс в Украине".
2 спасибо:

Page generated in 0.10594 seconds with 17 queries