satsat.info - Показать сообщение отдельно - Вопросы,обсуждение провайдера "Триколор ТВ"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 13:33   #9460 (permalink)
online: 39187831
Do not Believe, Do not Fear, Do not Ask! Шарик с НЕБА Россия

Цитата:
Сообщение от selivanoffПосмотреть сообщение
привет всем. парни, что то я почитал последние страницы и запутался совсем.... скажите, есть ли шанс, что крякнут вчерашние каналы и они снова заработают?

Шансы очень большие! Пока у них в эксплуатации находятся миллионы едениц оборудования DRE-2 (GS-8300, GS-8300М, GS-8300N) ничего необратимого в трико сделать не смогут(разве что вообще поубирать иденты DRE-2 c тех каналов. Как бы того не хотелось защитникам калоши
http://satsat.info/1612255-post9326.html

На данный момент необходимо дезасемблировать последний обновлённый софт коре-модуля который стоит в GS-8300, GS-8300М, GS-8300N, вытащить оттуда овер, а потом скомпилировать прошивки для альтернативной техники + в софте исправить несколько трикошных подляков ( по моим данным они задвоили в потоке Ident для 13-й серии 000011).
Вопрос не стоит, что невозможно - даже я знаю несколько человек которые запросто это сделают - вопрос стоит - Кто оплатит эту работу? Я думаю шаровики скинутся если будет спрос. и т.д.
Но это если будет спрос
19 спасибо:

Page generated in 0.11904 seconds with 17 queries