satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера(советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 19:21   #16955 (permalink)
online: 619649

Цитата:
Сообщение от zenit073Посмотреть сообщение
Мало примеров из новых ресиверов? Так вот эти самые драйвера и как они их собирают с имиджем в итоге хуже работает чем на том же UNO на не новых драйверах. Результат обновлений важен а не само применение новых дров. Смысл новых дров когда другие ресиверы со старыми драйверами работают стабильнее на схожем железе? Мало одних драйверов. Важен конечный результат для пользователя. Мультибут нужен там где родной софт как минимум максимально допилен до совершенства. Просто мутьтибут преподносится часто как спасение от родного имиджа. Что не всегда соответствует реальности. Если бы всё было так просто. Все бы одним ресивером с одним имиджем пользовались.

У меня были летом и Sezam 1000 и 5000, Max Digital 1000XP, Gi Genius,Vu+ Uno,Duo,Ultimo и еще кучу всяких железок, которые и на рынке СНГ никогда не будет
Особой разницы между 5000 и Уно не заметил, сравнивал BH и Egami 4 по картинке и прочим функциям.
Что запомнилось, так кривая поддержка языка на экране Ву, буквы разного регистра, неужели так трудно было до ума довести работу VFD.
По ресам на проце 7358 лучший был 1000, потом Макс, Гений самый хреновый, но тут я не сравнивал по качеству изготовления, а именно по софту и стабильности работы.
И без разницы какие команды поддерживают Egami,Pli,Pl,OpenATV,HDFreaks, потому что если команда более менее серьезная проблем с их стороны не будет, но и к драйверам они отношения не имеют, так что серьезные системные баги они исправить не в состоянии.

Но куча народа пишет, если поддержка OpenPli то это о многом говорит, но это неправда.
К слову и мультизагрузку не воспринимаю, как спасение от родного имиджа, никто из серьзеных людей не будет ее так вопспринимать, она делалась совершено для другого.
Умейте различать системные вещи и уровень графики и приложений.
Тогда не будет лишних вопросов и неправильных выводов.
То, чем занимаются команды я написал выше.
Они могут патчить от безисходности, чем скорее всего занимаются Pli для Xtrend, или команды на Stlinux.
Все это ужасные костыли.

Цитата:
Сообщение от xosajinПосмотреть сообщение
Вам не должно быть обидно, здесь не специализированый ресурс! Здесь, в этой теме в основном простые пользователи, которых
вовсе не интересует, что, какие "дрова", плагины существуют или как они разробатываются- им нужен тюнер по имеющему бюджету + хорошой картинке!

Их может и не интересует, зато об уровне поддержки они должны знать.
И не путать понятий поддержки от команд с поддержкой драйверов.
Понимать, что такое и для чего нужна мультизагрузка.

А по поводу свободного времени мне ближе системное программирование.
1 спасибо:

Page generated in 0.11762 seconds with 17 queries