satsat.info - Показать сообщение отдельно - Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Тогда спросите здесь... (Сентябрь 2013)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 10:17   #5 (permalink)
online: 2309533
ставропольский край

не знаю где спросить решил здесь.в общем такая проблемка у меня-на комп я себе устанавливал и сейчас стоит DP Animation Maker (программа для создания различных эффектов анимации)и проблем не наблюдается по сегодняшний день,а сегодня пытался на ноут её поставить,но не выходит ничего,делаю то я всё правильно и прогу брал с разных источников но толу нет.пишет - переключение в референс прорисовки программного обеспечения устройства, который реализует весь набор функций direct3d, работает очень медленно .ошибка создания устройства direct3d.ну и конечно же не запускается.может кто пользовался данной прогой и сталкивался с такой же проблемой и что то посоветует??и ещё версии программы пробовал разные тоже но со всеми одно и тоже, а винда стоит 7 ултимейт на ноуте

Последний раз редактировалось xosajin; 02.09.2013 в 10:41. Причина: Без необходимости, не нужно выделять текст "жирным"!

Page generated in 0.15903 seconds with 17 queries