satsat.info - Показать сообщение отдельно - Обсуждение провайдера "Либiдь ТБ"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 08:22   #2744 (permalink)
online: 39187831
Do not Believe, Do not Fear, Do not Ask! Шарик с НЕБА Россия

Цитата:
Сообщение от tarzan66Посмотреть сообщение
Ну а почти 300 страниц критики накропано как-раз теми - кто скорее всего даже рядом не стоял.

Ну конечно, всеж такие сирые и убогие - Гуся не видели - Наверно платы там разные? совсем недавно
СПИСОК ДОСТОИНСТВ
Цитата:
Перечень собранных недостатков
(из разных источников, изложен в виде предложений; если у вас есть, чем дополнить - милости просим!):

1. Устранить проблему невключения тюнера с первого раза. Проблема заключается в том, что при нажатии кнопки включения читать дальше

Уже познакомились
Цитата:
Сообщение от yorick
из опыта собственной эмпирики.
На выходные дали потестировать ресивер 1002...
Включил. Про интерфейс говорить ничего не буду - уже всё сказано ранее и до меня. (facepalm)
читать дальше

Цитата:
Хочу со всеми поделиться впечетлениями от "реса" Лыбидь.Уже 5 дней с ним мучаюсь, это тихий ужас. Были в меня в свое время и ...+ и ВИАСАТ и ЕКСТРА но такого???!!!!
1.почему то каналы Лыбиди прописываются не на частотах 11746 и 12168 соответственно как должно быть а на 10746 и 11168.
2 Минимум по 2-3 раза за пол часа картинка на 5-10 секунд или застывает или трясется.
3.если не дай бог добавил каналы с амоса сириуса и берда и что то там посмотрел из этих каналов все хана- в дальнейшем при попытке перехода на один из каналов лыбиди все каналы лыбеди слетают пишет или нет сигнала или канал недоступен в даный момент-это ВСЕ условно "лечится" или выключением рэса от питания или полным пересканированием всех каналов с этого спутника.
4.если на том транспондере что сканируется остался хоть один канал при сканировании именно этой частоты он тупо ничего не находит -надо удалять этот канал! Если б не моя проблема а именно огромная сосна прямо в фокусе Амоса и частично Сириуса-постоянно сыплется картинка!! никогда бы не брал этот "обломок" в общем никому не советую-трижды подумайте чем покупать!

Цитата:
Сообщение от yorick
Изделие от GS, гордо именуемое "операторским ресивером" оставляет тоскливое и ужасное впечатление не только своей уныло выполненной убожеской графикой интерфейса в стиле "пробы пера" учеником художественного кружка, а в первую очередь его потребительскими качествами, направленными на обеспечение минимальных и привычных потребностей украинских пользователей спутникового ТВ. Имея опыт общения с операторскими ресиверами таких провайдеров, как ...+, Виасат, Поверхность, Континент, Триколор (на ранней стадии развития проекта) и Cyfra+, могу с уверенностью говорить, что это худшая реализация самого принципа "оператороское железо", которое я встречал в своей практике.

Прежде чем чтото пиарить - передайте хозяевам - пусть сначала своих супермастеров программеров в GS разгонят и наймут адекватных.
Вся сеть смеётся Мастер программер EPG который год и тот наладить не могут)))))
Изображения -->
Тип файла: jpg Супермастер.jpg (37.1 Кб, 4 просмотров)
7 спасибо:

Page generated in 0.14383 seconds with 18 queries