satsat.info - Показать сообщение отдельно - Антивирус AVG
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 16:27   #16 (permalink)
online: 18270924

Цитата:
Сообщение от МаришкаПосмотреть сообщение
если сравнивать AVG. NOD и Касперского? что лучше выбрать? по защите, доступности?

Это всё равно , что сравнивать марку автомобиля , мобильник и т.п..Кто к чему привык . Лично я сижу давно на этом антивируснике , перепробовал много всех , остановился на этом . В чём преимущества : не относится к категории бесплатных , как многие видят - лицензионный ключ до 18 года . Не банится , как на других антивирях . В настройках очень прост , у меня настроен на проверку не раз "в квартал" , а на каждый час , но реально он-лайн сканирование . Есть выбор "лечение-удаление" , но иногда если нашлась какая - то бяка , то сразу удаляется в КАРАНТИН . Можно восстановить , если считаете , что напрасно файл в карантине . Вообще отмечу , что всё удаление происходит только в КАРАНТИН . В нем нет ничего заумного , как есть в некоторых . Еще , можно добавить в файрвол AVG Secure Search ( при установке в меню будут запрашивать , нужно Вам это или нет . У меня установлено ) . Просто некоторые устанавливают антивирусник одного типа , а в фаервол добавляют другой ! . И еще преимущество : в нем установлен компонент "Быстрая настройка" . Что это : утилитка , проверяющая ваш компьютер на Неработающие ярлыки , Ошибки реестра , Ненужные файлы и Фрагментацию дисков . Запустил , высветились ошибки , Исправить ? ОК ! . Не нужны дополнительные оптимизаторы - утилиты . Хотя есть такая , более расширенная , но от AVG , можно ее скачать тоже . Если что то не понятно , пишите в личку , объясню . Всем своим друзьям года два , как рекомендовал перейти . Кто перешел , жалоб нет ...
5 спасибо:

Page generated in 0.17762 seconds with 17 queries