satsat.info - Показать сообщение отдельно - РЕАЛЬНО ЛИ?... Вопросы и ответы по мультифидам.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 15:43   #7384 (permalink)
online: 2033231
Львов

Dementiy vitaliy89 SGN65 Можете меня поздравить я споймал Express-AM44 - 11° West! В общем дело было так : Перечитал в инете всё что можно наверное по поводу наклона, азимута этого спутника, в плоть до того что определил точные координа своего балкона распечатал все расчёты по наклону антены пришлось привязыться к уже имеющемуся сириусу. И вооружившись всем этим я сново решился словить этот спутник. Для начала решил словить спутник с конвертером в центре.
В общем сигнал захватил (уровень сигнала 60%по азбоксу я ему не верю) решил попробовать захватить сигнал с центром настроеным на Амос а это уже удаление от центра на 7градусов и ооо чудо сигнал опять словился (уровень сигнала 50%по азбоксу я ему не верю). Ну думаю ладно попробую вернуть антену на стандартное место с центром на астру(сириус) хоть и сомневался что чтото споймаю всётаки удаление от центра уже будет 16 градус я всёже рискнул и что вы подумаете я споймал сигнал даже при таком удаление. Сигнал нормальный гдето 50% картинка не срывалась но при подключении к десику потерял пару % качества и начала картинка рваться вот тут мне и пригодилась волшебная пластина при замене заводской на волшебную прибавил ещё %5 качества и уже картинка не срывается. При всех этих экспериментах использовал рупор сделанный из под сока диаметром от 62 до 120мм без него качество падает % на 10 гдето . пробовал ставить заводской под прямофокус - разницы не заметил решил оставить бумажный рупор из-за его лёгкости

Итог моя антена 800*900 харьковская спутники 11° West + 4° West + 1° West + центр 4.8° East + 9° East + 13° East + 16° East + 19.2° East
P.S. Я думаю это еще не предел но пока остановлюсь на этом. надо поработать над увеличением сигнала на 16° East очень слабый спутник на грани срыва постоянно ну и конечно 11° West для меня это новый диапозон есть над чем повозиться- буду эксперементировать и с пластинами и с рупорами.
5 спасибо:

Page generated in 0.10949 seconds with 17 queries