|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
картинка больше не от рессивера зависит, а от телевизора
|
|
 |
|
 |
|
я бы сказал чуть по другому
тоесть,если в ресивере картинка неочень,тогда плазма сд контент улучшает в лучшую сторону
а так на плазме тоже заметно разницу в картинке,но это надо придираться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на жк - панелях мне качество cd каналов через любой рес не нравится. смазанно работает. хд хорошо, но только не с близкого растояния)))). сблизи (в пределах полутора метров если смотреть) плазма намного впереди идёт
|
|
 |
|
 |
|
1000%
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
HD Ready
но думаю скоро купить Full HD с зD и с интернетными сервисами. и обязательно плазму. если честно- для меня смотреть жк- нервотрёпка. не люблю замыленность. а чем больше диагональ- тем хуже видимость. на таком лучше 480/540 не включать)))))
|
|
 |
|
 |
|
реально тебя понимаю!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а про LED Full HD и с диагональю 55" , которую смотрел у знакомого вообще слов нет-даром бы не взял.
|
|
 |
|
 |
|
как лично мое мнение:-это называеться издеваться над самим собой,скоко их тоже пересмотрел как в магазинах так и у колег, друзей -изображение никак -даже дримы с своей красивой картинкой непомогают улучшить изображение на лсд или ледах-достаточно даже посмотреть на лейблы каналов где они плавяться в отличии от нормальной плазмы где лейбл кристальный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
плазмы тоже разные бывают , и самсы тут не блещут
|
|
 |
|
 |
|
самсунги раньше неблестали,а на сегодняшний день как раз довольно отлично рулят по картинке!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно верно! если брать, то только плазму!
|
|
 |
|
 |
|
тогоже мнения !
в главный зал планирую брать минимум 50 тку и только плазму!!!
например на дриме что на нормальной 42 ,что 50 разницы в увеличении и размыливании картинки нет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я хочу сказать, что каждому что-то одно по душе, а другому другое. так что спорить и доказывать вроде нечего
|
|
 |
|
 |
|
как говориться У КАЖДОГО СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ на тех же ресиверах!!!