Мда,стоит только долгое время не заходить на сатсат и придёться столько читать про лебедя.
Ну,думаю,выскажусь и я.
Как там оно звучит- народное телевиденье? Вроде так,да? Так что то я в упор не вижу всех укр.каналов! Даже если без интеровских,всё равно нет всех каналов! А что у нас имеется? Русские познавательные, фильмовые, спортивные каналы!!! А где у нас Лебедь расспространяется? На Украине!! Вопрос: какого в пакете доступный делают популярные каналы, НЕ связаны с Украиной?! Ответ: чтобы приманить клиентов! Кидалово! Ну а чтобы ещё больше клиентов получить,что нужно сделать? Правильно, пригрозить,чтоб боялись и сделать супер-пупер низкую цену!!! И будут вестись на это! Такой наш менталитет-стремление к халяве. Такое сладкое слово,халява. А то что будет потом,никто ж не думает! Расставили сети и уже рыбку подлавливают. Скоро уже будут и полные уловы доставать. А чтоб ещё больше к себе людей взять можно два- три канала на горыныче в код поставить (а что,всё может быть,это 3к по украински). Вот шуму то будет! И все будут скорее ставить пингвина! Вообщем мое мнение: Лебедь кинет своих клиентов! Не ведитесь на их сладкую замануху!
|