satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера(советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 21:57   #16659 (permalink)
vitalik19 Меню пользователя vitalik19 показать/скрыть дополнительную инфу?
Украина Свободная Страна
1,719 8352 10541
online: 9445509
Западная Украина г.Шепетовка

Цитата:
Сообщение от Murad1551Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили на мой главный вопрос, который я задаю уже несколько раз, что не может Дрим 8000 что может VU +,

вывод один = я бы сказал истинный=ОТВЕТА НЕТ!!!!
Вообще я от ресиверов нового поколения на Е2 жду прогресс в спутниковом развитии так это мулльтистрим и формат потока T2MI
если этого нет в новых ресиверах,значит припаянное название-РЕСИВЕР НОВОГОГО ПОКОЛЕНИЯ-это так для трепа маркетологов
это я имел введу свое мировозрение!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от papushaevПосмотреть сообщение
Я вообще то могу продать соло2 и купить дуо2 но думаю количество тюнеров и увеличение памяти особо не скажется на работе тюнера и качестве картинки ,сейчас нет ничего революционно нового что бы сказать АХ все идут по пути дрим только раздувают память и количество тюнеров это лично мое мнение.И у дрим все вылизано а на остальных моделях все время что то доделывают так что дрим все таки остается лидером пока а там посмотрим.

к этому выводу пришел ранее
а дрим и сейчас и завтра пока будет жить,поддержка прекрасная,картинка бомба,выпоняет функцию спутникого ресивера на все 100%+что еще надо!
и все эти похороны дрима и тд

Последний раз редактировалось vitalik19; 27.06.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
5 спасибо:

Page generated in 0.10547 seconds with 17 queries