satsat.info - Показать сообщение отдельно - Обсуждение провайдера "Либiдь ТБ"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 08:30   #964 (permalink)
online: 37951614
Слава Україні!

Цитата:
Сообщение от HALIAVAПосмотреть сообщение
жрать постоянно хочет

Это без меня.
Может для живущих вне Украины с недоступностью горыныча в полном объёме этот проект и хорош, но мне, как и большинству жителей Украины, кормить технополис бездельников желания нет никакого.
Сначала нужно было мозгами пошевелить, а потом предложить действительно актуальный и конкурентоспособный проект, учитывающий возможности и желания тех, для которых он создаётся, а не отживший себя модернизированый а-ля уа.тв от Виасат, где даже г-жа Ферчук признала, что он бесперспективен и рассчитан только для юзеров, которые совершенно не разбираются в тарифах, предложениях спутниковых операторов и наличия FTA или условно FTA-каналов. Но большинство, кто хотел, за предыдущих 2-3 года попробовали вкус спутникового ТВ, иногда наступивших на грабли Виасата. Но второй раз уже наступать не хотят.
А здесь ещё 36Е, модифицированный конвертор, собраный криворукими в гараже одном из гаражных кооперативов.
А где обещанное сертифицированное оборудование, вплоть до куска кабеля?
Всё в стиле Триколора, Виасата. Обман с первого дня запуска в тестовую эксплуатацию, который и дальше будет продолжаться по нарастающей в виде смены оборудования (корпорация хочет кушать! - вот Вам с HD, но уже по 1000грн, но только на нашем, а приобретённій ранее САМ-модуль можно уже в мусорку и т.д.), подмены тарифных пакетов, спекуляцией и плождением завуалированых тарифных планов с добавлением телемагазинов для количества в непопулярных пакетах.
Пусть проплывает это Г мимо, мимо меня, и лучше его не трогать, что бы не воняло.
11 спасибо:

Page generated in 0.04448 seconds with 17 queries