satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера до 100-150 $ (советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 11:28   #4786 (permalink)
online: 6493861
Беларусь, " Деревня Скрытая в Болоте"

Цитата:
для меня лично первый критерий и самый важный-это качество картинки.есть у меня два тюнера оба на линуксе 8900 и уно.Так на уно картинка загледение а в амико унылое мыло.Вывод оба на линуксе а разница преогромнишая и не надо говорить он свои 700 грн отрабатывает по полной. Я думаю для многих самое важное что-бы рес выводил класную картинку а если еще он будет на линуксе то еще лутче.

есть одно НО
если ТЕЛЕВИЗОР HD-Ready, то разницы практически видно не будет
поэтому все и хвалят GI 8120, GM 990 и AMIKO 8900
Добавлено через 6 минут
Цитата:
А представьте что таки да - вызывают настройщика))) Даже если один канал надо передвинуть))) Или вы прикажете всем колхозникам ноутбуки покупать?)) Он к нему не то что включить - подойти боитса)))))

у меня также
приносят чтобы вбить с пульта один ключ BISS
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а вот тут вы неправы (профисионально установкой незанимаюсь иногда подрабатываю перепрограмированием ресов ) клиентам делал амики матери пинсионерки так вот Е2 и только она родимая никакого спарка . У нас нету проводного инета и все смотрят чере 3Ж модемы погода эпэгэ Ш . На Е2 с лёгокстью научились всё это делать ,а со спарком точно один геморой то погода то ненайдут где эму перегрузить то дрочево с модемом особено как начинает часто отключаться . те кто пользуеться нашим еджом от наших опсосов те поймут в чем разница между спарком и Е2
И мой однозначный выбор рес с Е2 и клиетам тоже советую ,нету там никакого гимороя, наоборот всё просто и понятно

и слетает ENIGMA 2 с этих тюнеров GI 8120, GM 990 и AMIKO 8900 просто и непонятно

Последний раз редактировалось g18i18g18a18; 31.05.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
2 спасибо:

Page generated in 0.12357 seconds with 17 queries