satsat.info - Показать сообщение отдельно - Enigma2 CCCP OpenAR-P/OE2.0/211/alien/epl3-024730
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 13:53   #611 (permalink)
online: 2881424

Цитата:
Сообщение от 024730Посмотреть сообщение
да! вверху вложение возьми!
Виной всему плагин изменения списка каналов странно на разном железе ведет себя по разному !Ох уж эти различия! три марки рессов а как ни крути все разное!

100 процентов так и есть -вина всему глючное железо
Цитата:
Сообщение от andr.ikПосмотреть сообщение
Удалил все три.Сейчас рес перезагружается.
Вообще недозагруз выходит,мигает поочереди:заставка СССР-зелёный экран,и так по кругу.

удали полностью сборку через WLToolv02 и попробуй переустановить по новой если результат тот же тогда продавай свой амико и бери ГМ сейчас вообще никаких проблем ! в сборке все идеально работает и передвижка каналов и изменение списка каналов через опцию с отключением пиконов и перезагрузкой скина ! в змуляторах оставил только трик-викард и небеску и все бомбей ! !!!!! единственный ньюнанс на сборке 31.03 в скине гшостблекHD при пользовании жестким диском если в режиме воспроизведения нажать инфо то нет положения ползунка -где находимся по времени на треке ! в предыдущей сборке на базе 14.02 было все нормально ! на всех других скинах все нормально с отображением ползунка ! Еще анализируя две сборки хочу выразить свое субьективное мнение -сборка на базе ARR PLI от 14.02 .2013 работает вообще бомбово : по видео картинка очень впечатляет при одинаковых тонких настройках имеет приоритет перед сборкой от 31.03 и второй момент - постабильней работа с жестким ! во всяком случае на моем железе ГМ спарк релоадед хочу сказать что мнение такое же и у Саши-1968 ! у меня стоят две медии и имею возможность сравнивать две картинки одновременно ! хочу еще сказать что на каждом железе вы можете иметь разные результаты теста позтому еще раз говорю что зто СУБЬЕКТИВНО !!!!

Последний раз редактировалось valera1959; 15.04.2013 в 20:31.
3 спасибо:

Page generated in 0.11679 seconds with 17 queries