Другие : Лыжный спорт
Детков: первое место на московском этапе Кубка мира всё компенсировало
Россиянин Станислав Детков, впервые в карьере победивший в параллельном слаломе на этапе Кубка мира по сноуборду, подвёл итоги завершающегося сезона.
"Сейчас я уже нахожусь дома. Всё пытаюсь отоспаться. От концовки сезона впечатления остались неоднозначные. На последнем этапе Кубка мира в Испании была тёплая погода и хорошее настроение, но в то же время именно погода не дала нам ещё одной возможности посоревноваться. В принципе, ничего страшного. Самое главное, что вся наша команда закончила этот сезон без травм и на определённом подъёме.
Я рад, что он наконец завершился. Год получился для меня очень тяжёлым. Летом я из-за проблем со здоровьем пропустил большой период физической подготовки. Несмотря на это, мне всё-таки удалось набрать неплохую форму. Очень жаль, что я не сумел продемонстрировать это на главном старте сезона — чемпионате мира. Я ведь надеялся привезти из Канады медаль! После неудачи там я очень сильно огорчился, но первое место на московском этапе Кубка мира всё компенсировало", — приводит слова Деткова Team-russia2014.ru.
|