27.02.2013, 20:39
|
#15113 (permalink)
|
online: 9445509
Западная Украина г.Шепетовка
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Поигрался я со своим новым VU UNO и не советую никому его брать. Глюкавый аппарат с дерьмовым тюнером и софтом. Для сравнения тот же GI 8120 его выигрывает. Почему так пишу, да потому что не на одном форуме не написано, что картинка на аппаратеVU UNO рассыпается, показатели шкал (сила, качество, ошибки) не работает, тюнер греется как зараза(так что наличие вентилятора не дает существенного эффекта).Халиваров данной модели думаю много, но они видя эти глюки просто о них не говорят. Большая часть народа наивно полагает, что проблема во внешних помехах(РЛС, радары авто, сотовые операторы, хреновый кабель, дерьмовая головка, проблемы с кондерами и т.д), но я считаю что у аппарата за 275 у.е таких багов не должно быть. За 20 дней пользования, а точнее бездействия аппарата из-за данных глюков готов был его разбить молотком. Единственно что положительно - это быстрая загрузка ресивера с холодного старта. Однако на этом плюсы заканчиваются. Баги стриминга, подпор размера файла для воспроизведения mkv файлов и самих имиджей напрягает. Отсутствие обычного редактора каналов просто убивает. Сейчас возвращаю свой ресивер продавцу на экспертизу. Не советую брать это корейское *овно.
|
|
 |
|
 |
|
это нетолько УНО хромает с чуствительностью,а вся линейка ВУ+ -проверенно!!!(соло2 непробовал)
Последний раз редактировалось vitalik19; 27.02.2013 в 20:48.
|
|
|