satsat.info - Показать сообщение отдельно - Своё кабельное ТВ в доме
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 23:22   #161 (permalink)
online: 19049133
АЛАВЕРДИ АРМЕНИЯ. САЛОНИКИ ГРЕЦИЯ. ГЕЛЕНДЖИК РОССИЯ. ФУЛДА ГЕРМАНИЯ.

Цитата:
Сообщение от sat.evoПосмотреть сообщение
Имеется гостиница 3 етажа

вот мои проект! буду делать на 5 этажеи!
разводка кабеля произведена так что если хозяин когда нибудь захочет поставить везде сат.ресиверы,чтобы нигде не надо было долбить и проводить новые кабели!поэтому все 4 кабеля-магистрального идут на верх до конца !замена сплитеров проходными мультисвичами,убираем уселитель,ресиверы,модуляторы !!!
8 ресиверов!36гр.твин на мультисвич(только выш,гор.и верт.)
СХЕМА РАЗВОДКИ ГОСТИНИЦЫ.jpg
в вашем случяе надо поставить мультисвич на 24выхода! или 12 +8 один проходнои,другои конечныи! ресиверы+модуляторы(если нет встроенных тв тюнеров в ресивере) и сплитеры! и усилитель! на +34 дб на каждыи этаж!
суть: сигнал с ресиверов-модуляторов в RF обьеденяем в один кабель с помошю сплитеров!потом этот обшии сигнал делим на 3 вых сплитер! на каждыи этаж к усилителям! к усилителю выход идет сплитерная цепочка:доходит до 40тв! можно и с экономить на них! все ставится по середине здания! до отдаленных комнат напрямую все кабели для каждого тв! ставим конечные розетки! а в близкие номера тянем один кабель на 2,3,4,максимум комнаты с проходными розетками! из комнаты в комнату!
я лично вывел бы все 40 кабелеи к усилителю! если надо что то более конкретно,или непонятно выразился-спрашиваите!

Последний раз редактировалось rolvard; 20.02.2013 в 23:36.
3 спасибо:

Page generated in 0.10841 seconds with 18 queries