|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю откуда на этом форуме такие "безграмотные" берутся. Но компания Shenzhen Ceco Electronics Ltd была основа в 2004 году и именно она является поставщиком Vu+Solo (оригинала) на российский рынок через корейского дилера.
|
|
 |
|
 |
|
Бред. Не с этого завода идут ресиверы. То что там компания о себе написала это одно, то что на алибабе как проверенные данные пишут - это другое

И не посталяют с завода партиями меньше морского контейнера, а это 4-5 тысяч ресиверов

Если продают штуками или мелким оптом это 500% подделка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю форум окупированы засЛанцы компании GI, которые всячески блокируют по рунету инфу об настоящем происхождении ресиверов и ссут в уши доверчивым покупателям о том, что ресиверы GI сусальным золотом в Корее расписаны. Однако тот, кто хочет докопаться до правды всегда найдет пути для этого.
|
|
 |
|
 |
|
Выражайтесь культурней. Уши ваши не кому не нужны. Покупайте, что хотите. Умные на чужих ошибках учатся, вы на своих будете
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я списался с менеджментом компании и у меня на руках фотографии приставки Vu+Solo от Shenzhen Ceco Electronics Ltd, так же есть фотографии внутренностей от компании Хаофан, (которые пиарятся сотрудниками GI как "клоны"). Так вот, мне подтвердили информацию, что Shenzhen Ceco Electronics Ltd выпускает то, что тут принято считать "оригиналом" данной версии ресивера
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну... А то что у них оригиналы Дримбоксов они тоже подтвердили?

Вроде большой уже, а в сказки все еще верим.
Я с такими "производителями" уже столько обсписывался. Врут они беззастенчиво, тем более вам как частному лицу. Вы у них документы и сертификаты попросите на каждую модель ресиверов которые они там подделывают, документы на товарный знак Vu+ который они на коробки клепают.
Дольнейший спор на эту тему считаю бесполезной тратой времени, хотите верить, что вушники выпускают на этом заводе - верьте!
У нас с вами разная информированность по этому вопросу, если вы мне не верите, то верьте кому хотите и покупайте что хотите
Добавлено через 18 минут
Так, до кучи. В порядке общей информации для пользователей
На алибабе 90% ресиверов подделки. Оставшаяся часть это молодые компании которые разработали 1, 2 или 3 недорогих модели и теперь начинают выходить с ними на рынок. Серьезных заводов и компаний вы там не найдете. Это площадка стартапов и подделок.