satsat.info - Показать сообщение отдельно - Реальные приколы из жизни (без обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 20:06   #545 (permalink)
online: 5113593

было но не со мной-Один раз мне пришлось обедать в командировке, в столовой нашего головного офиса в Голландии... На выбор там было только несколько видов бутербродови минералки типа колы-спрайта...... Стою я значит в очереди на кассу, чтобы оплатить этот ........ бутерброд, а на кассе столпотворение! Никто из местных не желал оплачивать свои покупки потому, что потерялась открывалка и никто не мог открыть минералку!!!! В сухомятку, оказывается они жрать отказываются блин!!!
Я попросил пропустить меня вперед... оплатил свой гре......ный бутерброд с колой, открыл бутылку об другую и пошел за столик есть........ У местных аборигенов был шок, как будто я наих глазах впервые добыл огонь!!!!
В итоге все мои иностранные коллеги выстроились в очередь к моему столику с просьбой открыть им бутылку!!!!
И тогда я почувствовал гордость за свою страну, которая обучает нас таким простым и важнымнавыкам!))))
Добавлено через 5 минут
слышал хохму-Самый центр города, как обычнопробка. Вездесущие маршрутки снуют туда-сюда нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Одна из многочисленных «газелей» подрезает старенький ГАЗон (будка-теплушка наколесах) аварийной службы.
Водила «аварийного» ГАЗона дал по тормозам и вот – закономерный результат. В зад ГАЗона, влетает БМВ-5! Причем, хорошо так влетает, пол капотасмяло…
За рулем БМВ сиделпредставитель золотой молодежи лет 18-ти и парочкаблондинок. Пареньне только не умел водить, но был ещёи слегка «навеселе». Выскочил он из остатков своего баварского вентилятора и давай наезжать на водилу ГАЗона, мол:
- Ну, все, ты попал! Ты труп! Готовь место под могилку, если через два часамашина как новенькая не будет! И так далее…
Вдруг, неожиданно даже для водилы ГАЗона, раздается свирепый рев, настежь распахиваются двери «будки-теплушки» (при этом, дверью добивают лобовухубумера) и из неё, аккурат на капот БМВ десантируютсяпятеро пьяных в стельку и очень злых работников аварийной службы с ломами на перевес. Раздается могучий рев:
- Мл-! Мудила-! Ты нам бутылку перевернул…

Последний раз редактировалось dr220; 06.01.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
6 спасибо:

Page generated in 1.48289 seconds with 17 queries