Бьорк выступит в цирке
Эксцентричная поп-звезда Бьорк не нашла лучшего места для своих концертов, чем цирк. В феврале и марте 2013 года пройдет четыре концерта под куполом цирка «Le Cirque En Chantier» в Париже.
Затем Бьорк станет первой артисткой, которая выступит на арене «Le Zenith». Здесь она проведет еще два концерта.
Эти новости появились после того, как стало известно, что исландская суперзвезда наконец преодолела свои проблемы с голосом. В начале этого года ей даже пришлось отменить несколько концертов в Аргентине, Испании, Португалии и Бразилии.
На прошлой неделе, 21 ноября, на своем веб-сайте Бьорк написала: «Несколько лет назад врачи обнаружили полип на моих связках... Я отказалась от хирургического вмешательства. Целых 4 года я растягивала связки, а сейчас появились новые технологии - что-то вроде дробления лазером. Я должна признать, что хирургия рулит! Три недели я молчала, а затем начала петь. Теперь у меня все в порядке со связками! Как же было приятно снова спеть чистые ноты! Мне очень жаль, что пришлось отменить концерты, которые были запланированы в начале года... С нетерпением жду встречи с вами в 2013 году», - добавила певица.
|