satsat.info - Показать сообщение отдельно - Обсуждение каналов со спутника Amos 2/3 4*W
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 08:28   #8962 (permalink)
online: 37951614
Слава Україні!

Я высказал только своё мнение
Цитата:
Сообщение от s....Посмотреть сообщение
Да когда береш 30-40 антенн это в самый раз

При закупках таких партий и при этом приобретении не качественного товара - не правильно организована работа с поставщиками. Есть другие подходы и решения, но если работать в фирмочке "Рога и конвертор" - это проблемы безголового руководства, которое Вы кормите.
Для меня- это хобби. Потому я план не даю для дяди по три-четыре тарелки за день и таких проблем с выбором оборудования не возникает. План при таких количествах никак не может гарантировать приличное качество, как монтажа, так и комплектующих. И Вам желаю только качественных комплектующих.
Цитата:
Сообщение от s....Посмотреть сообщение
А фен-шуй должен быть у клиента дома

Да, при правильно юстированной антенне, напрямую зависящий от установщика, который берёт с клиента деньги за качественное оборудование ещё с процентом между оптовой и своей розничной ценой, включая антенну, и даёт какую-то гарантию на бесплатное обслуживание на определённый период, а не отсылает к другой бригаде "по борьбе с клиентами".
При переходе на цифровое через годик такие фирмочки будут отмирать, т.к. ещё больше будет появляться конкурентов из местных, для которых установка то же является хобби, имеют необходимый комплект приборов, оборудование отобрано покачественней, те же деньги и живут недалеко от клиента. А сельское радио работает намного быстрее рекламы на столбах.
3 спасибо:

Page generated in 0.11362 seconds with 17 queries