satsat.info - Показать сообщение отдельно - Велоспорт
Тема: Велоспорт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 23:05   #290 (permalink)
online: 18540313
УКРАИНА

Хоаким Родригес: «Не ожидал, что смогу сегодня получить майку лидера Вуэльты»

Испанский велогонщик Хоаким Родригес из команды Катюша прокомментировал свое выступление на четвертом этапе Вуэльты.

«Я не ожидал, что смогу сегодня получить майку лидера. Конечно, я счастлив, но если честно, я предпочел бы выиграть вчера этап. В любом случае, это ничего не меняет. Первая позиция в общем зачете лишь добавляет мне мотивации в достижении главной цели – хорошего результата в итоговой классификации. Сейчас разрывы еще слишком ничтожны, поэтому произойти может все, что угодно. Я думал, что сегодня будет более или менее спокойный этап, но сразу после завала, основная группа сильно подняла скорость. Не думал, что на финальной горе будут серьезные атаки, но когда атаковал Контадор, я решил не следовать за ним, а пойти своим темпом и постепенно нейтрализовать его атаку, когда градиент подъема станет меньше. Когда случился завал, мы не сразу поняли, что в нем оказался Валверде. Но, когда Инчаусти подъехал ко мне и сказал об этом, я предпочел остановить своих товарищей по команде, и мы больше не стали принимать участие в работе впереди. Я не хочу критиковать выбор других команд, но думаю, что мы поступили правильно»

Page generated in 0.04110 seconds with 17 queries