satsat.info - Показать сообщение отдельно - Рождённые в СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 12:27   #4141 (permalink)
online: 26506284

Сегодня день рождения ...БУБЫ КАСТОРСКОГО..."Я никогда не плачу - есть у меня другие интересы", - этому кредо своего героя Бубы Касторского из "Неуловимых мстителей" актер Борис Сичкин был верен всегда. Сегодня ему исполнилось бы 90.

Мы помним такого дядьку,незабываемого обаятельного артиста...любимца миллионов зрителей Советского союза.Запомнилась его мощная энергетика, танец и обаяние..И не только мы любили его роль в " мстителях..", яркое детское впечатление он произвёл в сказках Роу, например жених из сказки "Варвара-краса,длинная коса". ..браво, артист!

Скончался Борис Сичкин в Нью-Йорке на 80-м году жизни - за рабочим столом, разбирая почту. Врачи констатировали, что у актера отказало сердце. Его похороны состоялись 24 марта 2002 года.

Сейчас в Киеве увлекаются скульптурами киногероев. Я не знаю, будет ли когда-нибудь увековечен таким образом киевлянин Сичкин. Но в моем воображении где-нибудь возле цирка то и дело появляется подвижная фигура с тросточкой и в шляпе канотье и, пританцовывая, восклицает с непередаваемой интонацией: "Я из Одессы! Здрасьте!"...
Изображения --> -->
Тип файла: jpg 71402.jpg (40.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 214643.jpg (69.7 Кб, 1 просмотров)
8 спасибо:

Page generated in 0.15932 seconds with 18 queries