К сожалению успех Тигров не все воспринимают адекватно.
Если б Тигры были бы плохие, они бы просто не продавались и не обсуждалось, а тем временем проходят годы, а Тигры на плаву, и более того набрали неплохой ход.
Огромным плюсом является Гшара, работает она отлично, ничуть не хуже платной. Тот кто пишет что она затыкаетя - либо криворукий или просто врет.
Как свидетельство - зайдите на форум satsale и почитайте отзывы, также как и на других ресурсах. Давайте не будем понижать уровень дискуссии, доказывая обратное.
Чтоб тут не говорили, но подавляющее большинство читающих и пишущих здесь имеют отношение к СатТВ бизнесу. И как вывод я скажу, что им невыгодна простая система подключения как в Тигре, где ничего не надо настраивать, просто включил и все автоматом работает. Проще не придумаешь.
А установщикам выгодно чтоб клиент максимально зависел от него, чтоб клиент не мог сам разобраться что там к чему и не спрыгнул с обслуживания. Также чтоб регулярно оплачивал
платную шару, причем на пару баксов дороже чем она реально стоит.
Хотите сказать, что это не так ? Я просто в теме уже много лет и всю кухню знаю, так как общаюсь с установщикам почти каждый день.
Все вопли насчет Тигров из-за того что гшара кое у кого кислород отбирает. И не более того..
Насчет Т600.. Аппарат действительно неидеальный, но картинку он дает обалденную, а в плюсе с бесплатной шарой и ценой стал бестселлером. Софт уже на него есть неплохой, по крайней мере скажите у кого есть разработка на NXP8735 лучше ?
На Ali3606 Tiger T6 опять же был первым, кто представил модель на этом чипе.
Софт со старта практически идеальный, почитайте отзывы в инете.
|